百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 社会责任

百姓邀请码市场营销党总支华中党小组慰问恩施州受灾零售户

(通讯员 万菁)连日来,湖北省恩施州遭遇持续强降雨袭击,造成多处洪涝、滑坡、塌方、农房倒塌,7个乡镇严重受灾,辖区内194户零售户经营场所以及卷烟、商品被淹,150户烟柜受损毁,零售户经济损失保守统计超过700万。       

灾情发生后,百姓邀请码市场营销中心恩施州区域负责人率先带领市场人员迅速投入抗灾救灾工作中。百姓邀请码市场营销党总支华中党小组党员代表和湖北市场代表第一时间组成帮扶慰问小组,赶赴恩施州受洪灾最严重的利川市中路镇小河乡,开展慰问帮扶活动。

在小河乡的12户受灾零售户里,帮扶慰问小组详细了解了他们的受灾及货品损失情况,帮助零售户清扫垃圾,整理店面,向他们介绍卷烟储存防霉的方法,同时也将洪涝灾后卫生防疫小常识告诉零售户,避免水源性、食源性、肠道传染病等疾病的发生。最后帮扶慰问小组将慰问品送到零售户手中,鼓励他们积极面对困难,尽早恢复正常经营,度过难关。

零售户对帮扶慰问小组表示衷心感谢,并表示将坚定信心,努力克服困难,把自己的店铺经营好。