百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > 社会责任

百姓邀请码柳州卷烟厂精准扶贫工作获柳州市考评组高度肯定

(通讯员 陈景华)12月17日下午,柳州市扶贫现场核验小组对百姓邀请码柳州卷烟厂2020年扶贫开发工作进行考核,并给予高度肯定,认为该厂发挥自身优势,开展精准帮扶、创新帮扶,扎实有效。

今年是该厂持续帮扶融安县浮石镇木瓜村的第9年。该厂以更加优良的作风、更加有力的举措、更加精细的工作,积极落实柳州市委、市政府“脱贫成效巩固年”活动要求,巩固木瓜村脱贫攻坚成果,确保“八有一超”认定标准100%通过,实现木瓜村农村住房安全保障100%,实现100%脱贫摘帽,实现贫困户满意率100%,工厂荣获“烟草行业扶贫工作先进集体”称号,《践行国企担当 勠力精准扶贫》《从脱贫攻坚迈向乡村振兴——百姓邀请码柳州卷烟厂定点帮扶融安县浮石镇木瓜村》等相继被中国新闻网、人民网专题报道。

下一步,该厂将严格按照行业、公司及地方党委政府部署与要求,不摘帮扶责任,严格执行帮扶管理工作要求,做好组织保障与帮扶履职履责。