百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > 社会责任

百姓邀请码柳州卷烟厂团委组织团员青年积极参与无偿献血活动

(通讯员 黎国朝)3月20,百姓邀请码柳州卷烟厂团委组织团员青年积极参加由共青团柳州市委员会、柳州市青年志愿者协会开展的“热血致青春 奉献报党恩”2021年柳州市无偿献血活动,以实际行动向社会奉献爱心。

为组织好本次活动,该厂团委通过各种方式向全厂团员青年发布活动通知,接到通知后,广大团员青年们纷纷报名参与到无偿献血活动中。活动当天,该厂团员青年精神饱满的来到柳州市体育中心采血点,认真阅读、聆听献血注意事项,按照献血流程认真填写献血表、测量血压、化验、采血,整个献血活动氛围轻松愉快、井然有序。

通过此次无偿献血活动,不仅帮助了那些需要血液的伤患们,同时也向社会展现了该厂团员青年健康向上、服务社会、奉献爱心的精神风貌,对引导团员青年了解无偿献血知识,树立关心社会、服务他人、乐于奉献的道德观和价值观起到了积极的示范和推动作用。