百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > 通知公告

百姓邀请码柳州卷烟厂卷包工房生产区域公用工程维修更改通知(二)

致:各有关投标人

柳州卷烟厂卷包工房生产区域公用工程维修(项目编号:ZHGX-2020-040)更改内容通知如下:

一、本项目投标截止时间、开标时间“2021年01月26 日 9 时 00 分(北京时间)”更改为“ 2021年1月28日 9 时 00 分(北京时间)”。

二、澄清问题的回复

序号

问题

答复

1

清单17与清单20的项目编码重复,是否重新编码?

招标工程量清单《分部分项工程和单价措施项目清单与计价表》第17、20项项目编码重复,序号与内容不重复,属正常,无需重新编码,按清单报价即可。

2

清单51、67、68的计量单位为空,确定清单51、67、68的计量单位。

招标工程量清单《分部分项工程和单价措施项目清单与计价表》第51、67、68项的计量单位为立方米。

 

凡涉及以上内容的,请按以上内容执行 ,其他内容不变。

 

特此通知。

 

招标代理:上海正弘建设工程顾问有限公司

日期:2021年1月12日