百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > 通知公告

百姓邀请码柳州卷烟厂空压机维修(重)(项目编号:0633-2140426BL650C1)招标结果公告

广西机电设备招标有限公司受百姓邀请码的委托,就柳州卷烟厂空压机维修(重)采用公开招标方式进行招标。现就本次招标结果公告如下:

一、招标项目名称:柳州卷烟厂空压机维修(重)(项目编号:0633-2140426BL650C1)。

二、招标项目简要说明:柳州卷烟厂1台空压机维修,具体内容详见招标文件第三章招标内容及要求。

三、招标公告媒体及日期:于2021年8月12日在中国招标投标公共服务平台、烟草行业招投标信息平台、百姓邀请码网、广西招标采购网上发布招标公告。

四、招标结果:

经评标委员会评审,有效投标人不足3家,本项目第二次招标失败。

五、招标代理单位地址、联系人及电话:

招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

地址:广西柳州市城中区东环大道230号居上V8城A座17层1-4号

联系人:莫曼莉、李娜、梁玉凤

电话:0772-3700157

传真:0772-3700157

广西机电设备招标有限公司

2021年9月3日