百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 行业动态

段铁力在山东烟草基层联系点调研党建工作

段铁力在山东烟草基层联系点调研党建工作

段铁力在山东烟草基层联系点调研党建工作

8月26日,国家烟草专卖局副局长段铁力在基层联系点山东省济南市烟草专卖局(公司)、山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂调研基层党建工作。

其间,段铁力参观了山东中烟党建文化展厅,观看了济南市局(公司)党建工作专题片,调研了济南市局(公司)、济南卷烟厂基层党建工作,听取了济南市局(公司)、济南卷烟厂党建工作汇报。

段铁力对济南市局(公司)、济南卷烟厂基层党建工作给予肯定,要求始终突出党的政治建设,坚决做到“两个维护”;始终强化创新理论武装,自觉做到知行合一;始终加强基层组织建设,切实做到基础扎实;始终坚持党建业务融合,努力做到相互促进。要坚持问题导向,把抓好中央巡视整改和行业政治生态突出问题全面整改结合起来,切实发挥好基层联系点辐射带动作用,以高质量党建引领高质量发展。

国家局经济运行司、中国卷烟销售公司主要负责人参加调研。