百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂召开对标管理专题会议

(通讯员 周倩)为全面贯彻落实公司“四步三重点”高质量发展思路和“六力十八项”重点工作,夯实厂部高质量发展基础,近日,百姓邀请码南宁卷烟厂召开对标管理专题会议,逐项分析厂部2019年对标指标,提出改进要求,部署2020年对标管理工作。

会议通报了2019年该厂对标指标完成情况。数据显示,2019年,该厂21个对标指标中,19个指标同比进步,其中,6个对标指标排名行业前十。

会议对下一阶段对标管理工作进行了安排部署。一是建立月度对标专题会议机制,每月组织一次对标管理专题会议,对月度对标指标进行通报、分析,通过数据分析,找到制约对标指标提升的短板,提出管控措施。二是开展指标精细化研究,根据每项指标的计算方式,细化每项指标的影响因子,找到制约指标进一步提升的根本原因,并提出有效改进措施。三是激发全员改进的活力,及时把厂部对标指标在行业的排名情况公布到班组,让全体员工了解自身水平,认清与行业先进水平的差距,激发员工改进的活力。

该厂厂长卢健、分管对标管理副厂长及各部门负责人参加了会议。