百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码柳州卷烟厂开展疫情防控工作监督检查

(通讯员 俸勇军)为了进一步贯彻落实行业、公司、地方政府疫情防控相关文件要求,确保疫情防控的各项工作任务、要求和纪律落实到位,近期,百姓邀请码柳州卷烟厂新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组对各部门疫情防控工作落实情况进行了监督检查。

检查组通过现场询问、查看记录的方式,重点检查了各部门在员工日常管控、体温检测、车辆管控、环境消杀、防疫物资、相关方管理等方面防疫措施落实情况。从检查情况来看,各部门都能认真落实疫情防控主体责任,配置专员了解、收集、上报本部门疫情防控工作情况,落实班中测温工作,实时与工厂综合协调组沟通、反馈和处置异常、突发情况,引导职工群众形成相互监督、群防群控的机制和氛围,为复工复产的顺利进行提供坚强保障。

本次检查也发现了7个方面18个具体问题,检查组根据检查情况及时召开了通报会,对存在的问题提出了改进建议,同时要求责任部门尽快拿出整改措施,举一反三抓好整改落实。

下一步,检查组会尽快组织对各部门整改落实情况进行复查,确保疫情防控各项工作落到实处。