百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码柳州卷烟厂为合作厂家到柳隔离人员送去暖心关爱

(通讯员 周振松)“王经理,这是厂里给你们带的体温计、洗手液和口罩,还有一些水果……”近日,百姓邀请码柳州卷烟厂生产调度科工作人员将防疫和生活物资送到正在宾馆自行隔离的江苏中烟工业有限责任公司部分驻厂合作生产人员手中。

按照柳州市有关要求,当前从外地返柳的人员需要严格执行14天隔离观察措施。该厂在了解到江苏中烟部分驻厂合作生产人员到柳后,第一时间给正在隔离的他们送去了关爱。

对江苏中烟驻厂合作生产人员来说,柳州卷烟厂便是他们第二个家。除为他们返柳当天提供交通上的便利外,该厂相关领导还多次通过电话表达了厂里对他们的关心关怀,询问他们隔离期间身体健康状况、生活起居情况,并进行心理引导,让他们安心等待回岗复工,同时叮嘱他们这期间尽量减少外出,保持良好习惯,注意个人防护,如有什么困难或疑问,可以向厂里反馈,柳州卷烟厂将尽可能帮助解决。

“感谢柳州卷烟厂对我们的关心和照顾,待返岗复工后,我们也会积极配合厂里的各项防控要求。” 江苏中烟驻厂合作生产人员表示。

据悉,自复工以来,该厂也针对驻厂合作生产人员暂未到岗的情况做了应对措施,各条线相关模块人员加强了沟通交流,及时反馈处理各类问题,工艺质量部门严抓质量保障工作,该厂生产的各牌号卷烟产品质量均能满足产品标准要求。