百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码召开2020年区域经理以上人员营销工作部署会议

(通讯员 范红丽 李艳)3月12日,百姓邀请码召开2020年区域经理以上人员营销工作部署会议,认真贯彻落实全国烟草行业工作会议及公司 2020 年工作会议部署要求,分析当前新冠肺炎疫情下卷烟市场形势,全面部署2020年度销售工作。公司党组书记、总经理谢昆或出席会议并讲话,党组成员、副总经理覃荣作工作部署。

谢昆或充分肯定了市场营销中心过去一年取得的成绩,并对2020年营销工提出四点要求:一要增强信心,坚定不移贯彻落实公司工作会议提出的“四步三重点”高质量发展总体思路,重点抓好“六力十八项”工作,升级市场营销,提升品牌竞争实力。二要突出重点,以市场供给侧为主导,加快推进二类基座上移,普一类快速增长,逐步形成二类基座牢固、普一类主体贡献大、高端引领力强的品牌新格局。三要扎实工作,坚持创新驱动、聚焦价值创造、增强内生动力,把行之有效的做法做到位、做到极致,并最终转换为企业的核心竞争力。四是要抓好个人、组织团队的防控,力争实现疫情防控与营销工作的双胜利。

覃荣对2020年营销工作作了具体部署。一是要明确发展目标,围绕公司“四步三重点”高质量发展思路,突出做好“强基础、抓落实”工作,坚定品牌发展目标不动摇。二是要找准工作方法,做好市场调研,深入分析“市场机会在哪里”“销售困难在哪里”“我们应该怎么做”的问题,坚持以市场为导向,实现营销升级。三是要落实具体工作,处理好结构与销量的辩证关系。

会上,市场营销中心经理韦德文对2020年营销工作作了具体安排。会议还对营销中心一线区域市场的设置及人员安排进行了调整。

市场营销中心部门领导、各职能科室及重点区域负责人参加了会议。