百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码柳州卷烟厂安装紫外线杀菌灯为健康保驾护航

(通讯员 蒋涛)近期,百姓邀请码柳州卷烟厂紧锣密鼓地在各办公区、卫生间等人员活动频繁的区域安装紫外杀菌灯,进一步织密疫情防控网,为职工健康保驾护航。

自复产复工以来,该厂积极响应国家“一手抓疫情防控,一手抓复产复工”号召,本着对企业负责,对员工健康负责的态度,积极防疫,全面部署落实各项防疫措施,在实施常规公共区域消杀工作的基础上安装紫外线消毒灯。紫外线消毒是一门专业性很强的技术,相关职能部门积极学习相关知识,提出各种可行方案并认真测试与论证,从紫外线灯主材的选型、测试,到组织人员安装,再到研究制定相关安全管理规定,大家群策群力,紧密配合,努力克服内外部重重困难,有效保障了该项工作的高效有序进行。

据悉,针对紫外线杀菌灯使用的特殊性,该厂还制定了《紫外线杀菌灯安全管理办法》,为规范、安全使用提供了制度保障。