百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码召开领导干部报告个人有关事项工作动员暨专题培训会议

(通讯员 向玉萍)3月18日上午,百姓邀请码召开领导干部报告个人有关事项工作动员暨专题培训会,并对此项工作进行安排部署。会议由公司党组成员、副总经理陈峰主持,公司全体处级干部参加会议。

会上,人力资源部传达了国家局关于做好领导干部报告个人有关事项工作的通知精神,并对今年填报的主要变化、填报中的易错遗漏点、典型案例及查核结果处理等内容进行了专题讲解,对报表中的各项内容逐条进行了解释说明。

陈峰就做好2020年领导干部报告个人有关事项工作提出了三点要求。一要提高政治站位,切实增强如实填报的政治自觉。全体干部要如实填报个人有关事项,自觉接受组织监督,做讲政治、守规矩的明白人;二要准确把握填报要求,高质量做好填报工作。要在填报前认真阅读填表须知和填表说明,开好家庭会议,做好沟通核实;三要严格执行两项法规,严肃处理漏报瞒报问题。根据国家局相关要求,进一步规范查核结果认定工作,依规依纪严肃处理漏报瞒报问题。