百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码柳州卷烟厂安全生产工作获柳州市表彰

(通讯员 李文好)近日,柳州市安全生产委员会通报了柳州市各企事业单位2019年度安全生产考核结果,按照“优秀”“良好”“达标”三个层级划分,百姓邀请码柳州卷烟厂考核结果为“优秀”。

柳州市各企事业单位2019年度安全生产考核评分标准由目标完成情况、过程履职情况和其他方面共三个模块25项评价指标组成,其中目标占30分,工作落实和其他方面占70分,包括安全生产主体责任落实情况、安全风险分级管控和隐患排查治理建设推进情况、安全教育和培训工作开展情况、安全投入情况等,考核通过听取汇报、查看资料、交流询问、现场调研等多种方式,综合过程和结果对企业安全生产工作进行全面、立体评价。

一直以来,该厂全面贯彻落实行业、公司和地方政府安全生产工作要求,切实提高政治站位,牢固树立“一盘棋”的思想意识,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,积极开展各项安全生产工作,安全管理指标持续稳定受控,各项重点工作扎实推进,曾获得“自治区安全文化建设示范企业”荣誉称号,为企业生产经营工作创造了良好的安全环境。