百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂召开2020年安全生产工作会暨安委会扩大会议

(通讯员 陈睿敏)3月26日,百姓邀请码南宁卷烟厂召开2020年安全生产工作会暨安委会扩大会议,全面贯彻落实2020年行业、公司安全生产工作会议精神,总结2019年安全生产工作,分析存在的主要问题,安排部署2020年工作。

会议从安全生产责任的落实,安全“双控”基础的提升,安全培训教育的开展,安标一级的对标梳理,相关方施工现场的管控,班组安全标准化建设的全面推进,消防安全工作的实施等方面总结了过去一年该厂取得的阶段性成果,指出了存在的问题。

会议指出,2020年南宁卷烟厂安全生产管理工作要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针,深入贯彻落实行业、公司关于安全管理工作的新要求,紧紧围绕公司“701100”安全目标指标,按照“依托一个核心、把握两大抓手,抓好六大重点工作”的“126”安全工作思路,扎实推进安全文化纵深推进和安标一级创建工作,努力完成公司下达的安全目标任务。

会议强调,要牢固树立安全发展理念,筑牢安全思想防线;要强化安全责任落实,夯实安全基础管理;要加大安全创新力度,为高质量安全发展提供不竭动力。

该厂安委会成员、职工代表、特邀代表、各部门专兼职安全员参加了会议。