百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂召开2020年工作会暨第二届第五次职工代表大会

(通讯员 周健茂)3月26日,百姓邀请码南宁卷烟厂召开2020年工作会暨第二届第五次职工代表大会,认真传达贯彻全国烟草工作会议和公司工作会议精神,总结2019年工作,分析形势,明确思路,部署2020年重点工作任务。百姓邀请码党组成员、副总经理郭志宏出席会议并讲话,群团工作部部长谢志勇到会指导。该厂党委书记、厂长卢健作了题为《聚焦三优三实四引领 抓重点 补短板 强弱项 奋力开创工厂高质量发展新局面》的工作报告。

郭志宏充分肯定了该厂2019年工作取得的成绩和进步,同时对该厂2020年工作提出了三点意见。一是要坚定发展信心,牢牢把握高质量发展总要求,积极探索和实践符合南宁卷烟厂特色的高质量发展道路;二是要以时不我待的紧迫责任感,历练高素质人才队伍, 进一步完善和强化绩效管理工作,激发内生动力,依靠广大职工去谋发展、克难关;三是要紧盯各项目标任务的落实,以更大的决心“强基础,抓落实”, 扎实推进基础管理, 不断加强两化融合, 更加注重软实力建设。

会议指出,2019年,全厂上下坚决贯彻落实公司“353”工作部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓实行业企业管理现场会承接工作,全面推进工厂“233”工作安排,克难攻坚挑重担,真抓实干勇担当,圆满完成了各项目标任务。

会议对下一阶段工作进行了安排。2020年,南宁卷烟厂要深入贯彻落实行业及公司工作会议精神,坚持以“四步三重点”高质量发展思路为引领,坚持以“强基础、抓落实”为导向,聚焦“三优三实四引领”,持续抓重点、补短板、强弱项,以改革创新的精神攻坚克难、真抓实干,奋力开创工厂高质量发展新局面。

会议号召,全体员工要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,发起一个又一个攻势,打好一场又一场硬仗,推动工厂高质量发展走在前列,为助力百姓邀请码开创高质量发展新局面而不懈努力。

会议分组讨论、审议了该厂2020年工作报告并全票表决通过了2020年工作报告决议。

该厂领导班子成员、职工代表大会正式代表、特邀代表及干部员工约100余人参加了会议。