百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码召开党组理论学习中心组2020年第一季度学习(扩大)会

百姓邀请码召开党组理论学习中心组2020年第一季度学习(扩大)会

谢昆或在会上作发言交流

 

百姓邀请码召开党组理论学习中心组2020年第一季度学习(扩大)会

会议现场

  (通讯员 黄雪梅/文 莫敏芳/摄)3月25日至27日,百姓邀请码召开党组理论学习中心组2020年第一季度学习(扩大)会,深入开展政绩观专题教育。公司党组书记、总经理谢昆或主持会议并作总结发言,党组成员、副总经理李斌、郭志宏作重点发言。

  谢昆或在讲话中指出,要深入开展政绩观专题教育,各部门、各单位要认真学习贯彻党中央、自治区党委政府和国家局党组关于统筹推进新冠肺炎疫情防控、经济社会发展和生产经营工作的重要指示、讲话、会议及文件精神,进一步统一思想、坚定信心,明确目标、落实责任,坚决打赢疫情防控阻击战,统筹抓好生产经营各项工作。

  谢昆或强调,要牢固树立正确政绩观,进一步强化宗旨意识。全面开展政绩观专题教育,抓紧抓细抓实专题教育六个主要环节,确保取得实实在在的成效,为开创公司和“真龙”品牌高质量发展新局面营造良好政治生态、凝聚强大正能量;要以慎终如始的态度,继续落实落细各项防控措施。牢牢抓好内防扩散和外防输入两个环节,因时因势调整工作着力点和应对举措,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战;要咬定目标不放松,全力以赴推进各项重点工作。在抓好疫情防控的前提下,有力有序恢复生产经营,努力完成年初制定的各项目标任务,在特殊时期努力为稳定经济社会发展和就业大局、促进国家财政和经济增长作出应有贡献。

  会议要求,要积极适应疫情带来的新情况新变化,打起十二分精神,牢固树立正确的政绩观,统筹抓好公司高质量发展各项工作部署,抓好绩效管理实施,做细做实产品创新,全力加强市场营销,持续加强党的建设,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。

  公司党组成员、总会计师、副巡视员,驻邕各部门(单位)主要负责人参加了会议。