百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

广西海韵之友公司召开第四届董事会第四次会议

(通讯员 李伟林)3月30日,广西海韵之友物业服务有限责任公司召开第四届董事会第四次会议。百姓邀请码公司副巡视员陆建南出席会议并讲话,会议由该公司董事长杨孚灵主持。

会议听取了公司《2019年度董事会决议落实情况》等三项报告,审议并通过了公司《2019年度采购计划执行情况及2020年采购计划》等四项议案。各位董事对该公司报告和各项议案内容进行了认真讨论和研究,并提出了有针对性的意见和工作建议。

陆建南对该公司2019年的工作和取得的成绩表示肯定,同时就下一步工作提出四点意见。一是进一步树立服务意识,提高服务水平,立足于主业,做好各项服务工作。二是加强内部管理,根据不同业务特点做好管理工作,确保管理到位无漏洞;加强绩效管理,制定整套方案使工作层层分解到部门、员工。三是加强领导班子建设,重视班子成员补台配合,强化自身学习,提高领导水平。四是狠抓工作落实,营造干事为导向的环境,推动各项工作再上新台阶。

杨孚灵代表公司作表态发言,将认真贯彻落百姓邀请码党组指示精神,抓好本次董事会决议、工作建议的落实,力争完成年度工作目标。