百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂打造“动态云端”绩效管理新机制

(通讯员 张盛)4月1日,百姓邀请码南宁卷烟厂动力车间全面打造推出“动态云端”绩效管理新机制,将绩效管理从“线下”转到“线上”,动态显示员工工作绩效状况,实现绩效管理的“管理效率+绩效动态+目视化”升级突破。

该车间原绩效评价工作流程是由生产、安全、设备、工艺、成本等十多个模块管理人员收集月度考核信息数据,再经考评员、车间主管、厂领导等多步骤审核,工作繁琐效率低。通过“动态云端”绩效管理新机制,各模块管理人员可以直接在工作云端输入考核信息数据,部分KPI数据还可以直接和生产电脑系统连接,数据直接在云端绩效上提现,极大简化了绩效管理流程。此外,“动态云端”绩效管理新机制可以实现当天绩效当天评价,并且可以每日累计和计算绩效得分情况,员工登录绩效云端即可知道自己当月的绩效水平状况以及改进绩效的方向,很好地解决了绩效管理“动态管理+目视化展示”两大难题。

接下来,该车间将持续探索建立符合工作规律和特点的绩效管理机制,进一步完善现有绩效管理方案,不断激发全员内生动力,为公司和工厂高质量发展添砖加瓦。