百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂顺利实现全员返岗复工

(通讯员 谢航宇)清明刚过,随着最后一名湖北归来员工结束隔离观察、进行核酸检测,并经公司疫情防控工作领导小组指挥部防控工作组批准返岗上岗,百姓邀请码南宁卷烟厂顺利实现全员返岗复工,稳步进入正常生产经营轨道。

疫情发生以来,该厂党委始终把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作抓实抓细,统筹推进疫情防控和生产经营,最大限度把疫情影响降到最低。复工之前,该厂坚持疫情防控日报告、零报告制度,对全厂员工的健康状况、接触史及近一个月的出行情况进行了全面排查,一人一档,及时收集信息进行数据更新,并严格按照地方政府要求对相关人员提出有针对性防控防护指导措施,确保每日人员健康排查及处置覆盖率100%。复工之后,该厂坚持追踪及信息随访制度,对受疫情影响未能及时返岗复工的员工,通过电话、微信等方式与其进行亲切交流,询问身体、生活状况,做好动态监控,并倡议其提前返回南宁居住地进行居家隔离。同时,利用员工居家隔离登记信息,提前规划好符合返岗复工条件员工的工作安排计划。

目前,该厂正积极贯彻公司党组决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决打好生产经营攻坚战,确保疫情防控和生产经营两手硬、两不误,为实现2020年特别是2020年上半年生产经营目标奠定坚实基础。