百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码数字图书阅读平台正式上线

(通讯员 陶海游)为深入贯彻落实行业、公司2020年工作会关于建设学习型组织、加强软实力建设等工作部署安排,丰富公司职工的学习方式和载体,不断激发全员内生动力,百姓邀请码办公室图书馆联合超星读书开发了数字图书阅读平台,并于4月15日正式上线。

该平台内容丰富,功能强大,集合了海量正式版权的电子图书、期刊、微视频、学术论文等,集搜书、看书、藏书功能于一身,并免费对公司全体职工开放,能充分满足企业管理、生产经营、党建政工、技能技术等各条线人员日常图书资料阅读需求,有效解决职工查阅资料,尤其是学术期刊资料途径少、花费高的问题。同时,该平台既支持PC端,也支持移动端使用,职工将可以随时随地随身阅读。

据悉,提升学习能力是百姓邀请码今年的重点工作之一。接下来,百姓邀请码办公室将不断升级优化传统图书馆服务模式,积极探索建设数字图书馆,让学习充电更加高效便捷,为公司打造学习型企业、推动高质量发展添砖加瓦。