百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂“四个到位”抗疫情助力一季度生产运营稳中向好

(通讯员 谢航宇)自复工复产以来,百姓邀请码南宁卷烟厂领导班子率领全体员工,以“四个到位”抗击疫情保生产,确保生产运营保持稳中向好。数据显示,1-3月份,该厂卷烟打码入库产量、税利均实现同比增长;常规卷烟、细支卷烟成品合格率达100%;卷接、包装设备有效作业率同比分别提升2.37%、1.92%。

下沉一线到位。紧紧围绕“战役情、保生产、增动能”主题,深入生产一线加强调研,全面了解疫情防控、复工复产等相关情况,及时回应员工关切,把工作战线推进到生产一线每一个环节、每一个岗位,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

掌握情况到位。严格按照公司党组部署要求,全面把握疫情带来的压力和影响,对疫情防控和复工复产等具体情况进行全面摸排,及时梳理问题、集体研判形势,为下一步解决问题明确了方向。

宣传引导到位。加强各基层党支部党员与员工“1+2”的联络建设,并通过编写防疫工作要情、开展线上防疫知识有奖问答、制作防疫知识PPT、大力宣传各部门联防联控的措施成效及先进典型事例等,凝聚起万众一心、英勇抗“疫”的强大精神力量。

解决问题到位。坚持集体决策,多方协调,务求实效,切实为疫情防控和复工复产解决问题和困难。如针对合作品牌质量监管难的问题,将合作生产过程质量管控从传统的“面对面”模式转变为“互联网+监控”模式,保障合作生产有序开展。

目前,该厂已顺利实现全员返岗复工,全厂干部员工完成全面目标任务的信心和决心更加坚实。