百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

真龙实业公司召开2020年工作会暨第四届第一次职工代表大会

(通讯员 唐盛民)4月11日,广西真龙实业有限责任公司召开2020年工作会暨第四届第一次职工代表大会,全面总结2019年工作,传达学习百姓邀请码2020年工作会和该公司董事会会议精神,部署2020年任务。

会议肯定了公司2019年工作取得的成绩,分析了公司发展面临的形势,明确了2020年工作总体要求,即始终把贯彻落实党中央部署及行业高质量发展要求作为根本遵循,站在行业、百姓邀请码高质量发展大局中,围绕行业、百姓邀请码发展的总体目标,深入贯彻行业“1+6+2”政策体系和百姓邀请码高质量发展“四步三重点”总体安排,牢记服务好主业的“初心”和助力“中国真龙”腾飞的“使命”,以推进制造水平升级为抓手,一手抓疫情防控,一手抓产品保障,不断提高服务主业能力,持续提升企业经济效益水平,奋力开创公司高质量发展新局面。

会议表彰了公司2019年度先进集体、先进个人,签订了2020年生产经营目标责任书。

该公司领导班子、职工代表等70余人参加了会议。