百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂举办“树立正确政绩观”演讲比赛

百姓邀请码南宁卷烟厂举办“树立正确政绩观”演讲比赛

选手张芷萌在演讲 杨刚 摄

  (通讯员 陈艳婷)深入开展政绩观教育,激发干部职工干事创业的担当和热情,4月16日,百姓邀请码南宁卷烟厂举办“树立正确政绩观”演讲比赛,来自各党支部的16名选手参加了比赛。

  本次演讲比赛是该厂政绩观专题教育的重要内容体现。比赛中,选手们围绕“树立正确政绩观”这一主题进行阐述,或慷慨激扬、陈词抑扬顿挫,或娓娓道来、细品慢叙,或情感真挚、引人深思。有的结合抗击疫情和复工复产分享了榜样的魅力,生动感人;有的引经据典,旁征博引,阐明“功成不必在我,功成必定有我”的深刻意义……演讲现场掀起了阵阵高潮,获得了现在观众的一致好评。

  经过激烈角逐和评委们的科学评分,最终,来自卷包车间生产一线的张芷萌荣获一等奖,其他若干选手分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。