百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

南宁市总工会到百姓邀请码南宁卷烟厂调研

(通讯员 吕义周)4月23日下午,南宁市总工会副主席、党组成员刘东方一行到百姓邀请码南宁卷烟厂就基层工会工作开展及企业复工复产情况进行专题调研,该厂有关领导及相关部门负责人参加了调研。

座谈会上,厂长卢健代表全体职工对南宁市总工会的关心与指导表示感谢,厂工会主席苏灵详细介绍了工厂工会在深入“联”系服务中心、服务生产、服务职工、打造“馨”特色文化、创建技能大师工作室、提升员工技术技能水平及企业复工复产等方面发挥的作用。

调研组对该厂工会工作表示赞赏,认为该厂工会在提高新时代工会的政治站位、加强服务中心大局、积极保持劳动关系稳定等方面展现出了新作为,同时希望双方进一步加强联系、合作联建、联创共享,在联合开展劳动技能大赛、创新技能大师工作室联建、职工技能联训等方面加深合作,积极宣传并带动广大职工创先争优,培养更多的劳模和工匠型人才,助力企业高质量发展。

会上,双方人员还纷纷结合工作实际,就深入劳动技能竞赛的开展、发挥大师工作室工匠、劳模的榜样作用、加强职工关心关爱等工作进行了深入交流,并提出了很好的意见和建议。

调研期间,调研组还到该厂卷包车间、制丝车间、动力车间及公司文体运动场馆进行了实地调研。