百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

柳州市委组织部、市国资委党工委到百姓邀请码柳州卷烟厂调研党建工作

(通讯员 周振松)近日,柳州市委组织部、市国资委党工委一行到百姓邀请码柳州卷烟厂开展国有企业基层组织建设工作调研。

调研组一行实地查看了该厂制丝车间生产现场、党建展示版及党团工作室,在现场听取了该车间党支部有关党建工作介绍后,双方进行了座谈交流。

该厂党委副书记、纪委书记、工会主席韦小玲详细介绍了该厂关于基层党支部标准化规范化建设的推进情况和基层党建工作情况,并就如何积极推进基层党支部标准化规范化达标、如何做好新时期国企党建工作、如何将党建工作与中心工作深度融合等方面情况同调研组进行了深入交流。

通过实地参观、查看资料、现场座谈等方式,调研组充分肯定了该厂推进基层党支部标准化规范化创建工作中做出的积极努力和日常党建工作取得的成效。

近年来,该厂党委重视发挥党支部在政治、思想、组织方面的优势,以特色化、活力化发挥支部政治功能,集中精力实施支部战斗堡垒工程,有效提升了党支部标准化建设质量。