百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂党委常态化开展联系服务基层工作

(通讯员 方茵)“卷包车间的维修团队,是一支战斗力强、勇于拼搏的队伍,接下来,厂部会开辟维修见习班组长的选拔通道,为卷包维修队伍的团队建设提供大力支持!”4月24日,百姓邀请码南宁卷烟厂党委书记、厂长卢健在卷包车间维修班班委会上如是说道。

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步密切厂党委班子成员及其他领导与各部门、广大员工的联系与沟通,该厂建立了厂党委成员及其他领导工作联系点制度,使联系基层、联系群众工作经常化、制度化、规范化。

在该厂各车间生产一线,时常能看到厂党委成员及其他领导的身影,他们通过现场实地调查研究、与员工开展谈心谈话、参加各类工作会议等多种形式,深入了解生产经营情况,广泛群众意见建议,并积极做好政策传达工作,切实帮助联系点加强自身建设,谋划工作思路,解决工作难题。

“厂领导经常到机台来跟我们交流,既询问了解设备运行情况,也为我们答疑解惑,还常常鼓励我们要好好加油,让我们感觉亲切又安心,工作起来更有干劲和方向了!”卷包车间11号高速机机长小彭说道。

得益于工作联系点制度的扎实推进,党建与业务工作实现深度融合,该厂形成了持续、稳定、和谐发展的内部环境,各项工作进一步提质增效升级。