百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码党组召开政治生态突出问题全面整改专题民主生活会

(通讯员 黄彩塔)4月29日,百姓邀请码党组召开政治生态突出问题全面整改专题民主生活会。公司党组书记、总经理谢昆或主持会议。

会上,谢昆或通报了会议准备情况及民主生活会意见征求情况,并代表党组班子作检视剖析,围绕七个“依然严峻”突出问题、“四个不到位”、“九个有无”自查自纠、政绩观错位“六个方面具体表现”,进行了深入查摆,坚持从“六个方面的深层次原因”进行根源剖析,按照“四方面工作建议”明确了努力方向及改进措施。随后,公司党组成员逐个发言,按照要求进行检视剖析,坚持以问题为导向,严格自我批评、揭短亮丑,相互间本着对同志负责、对公司发展负责的态度进行了相互批评。

会议强调,班子成员要再鼓劲、再加压,在整改工作中严格落实整改责任,切实把思想摆进去、把同志们提出的批评意见摆进去,把自身存在的问题整改到位。要继续坚持对自己分管领域整改工作的全程参与、全程指导、全程负责,切实履行好整改工作的组织者、推动者、实施者的责任,推动整改工作进一步见效,按时按质完成国家局党组部署的整改任务,推动百姓邀请码高质量发展。