百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

真龙彩印公司召开“五·四”青年座谈会

(通讯员 杨日炽 李团斌)为倾听青年职工所思所想所盼,加强对青年的关心、培养,激发青年员工主动性、创造性,4月28日,在“五·四”青年节到来之际,广西真龙彩印包装有限公司团委组织青年员工召开了“五四”青年座谈会,公司总经理张健,副总经理苏友军、吴长茂出席会议。

会上,青年职工代表踊跃发言,结合自身实际,分享了工作、生活当中的心得体会,表达了在工作岗位上坚定信心、积极进取的决心。同时,希望公司提供更多的类似印刷技术大专班、技能培训等学习机会,拓宽职工成长通道等。

张健对青年职工提出的问题作了一一解答。他指出,青年职工是企业发展的未来,公司高度重视青年人才的培养,下一步,公司将根据员工诉求做好校企合作规划,建设员工学习园地,让青年员工有更多的学习培训机会,搭建更多的人才成长通道,希望青年职工树立正确的世界观、人生观、价值观,多学多看多实践,让所学知识入脑入心入行,开拓进取,勇于担当奉献,做奋发有为、知行合一的新时代好青年。