百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码开展2020年合同信息化管理培训

(通讯员 赵一静)为推进公司最新合同范本的固化、应用,加强合同管理信息化建设的研究和创新,4月29日,百姓邀请码开展2020年合同信息化管理培训。

此次培训围绕合同范本的全生命周期合同管理及采购管理信息系统合同管理操作方法,针对传统合同管理中存在的“合同范本管理难,起草和审核效率低”“合同打印和评查效率低、流程长”等问题,对合同范本全过程闭环管理的具体内容进行了全面讲解,同时,对新合同范本嵌入采购管理系统后,合同流程的实际操作方法进行了详细解说,使参培人员熟悉掌握新系统平台合同管理的知识与操作方法,为系统的顺利推进打下了良好的基础。

据悉,前期,百姓邀请码对采购管理系统的合同格式化起草、合同签订及履约过程管理、相对方信息实时查询、合同相对方管理、合同评查、履约登记等功能进行了升级,并与财务NC系统、ERP系统对接、移动办公系统完成对接,实现了相关业务信息共享。