百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

喜报!百姓邀请码南宁卷烟厂共青团组织及个人获共青团广西区委表彰

(通讯员 吕义周)近日,共青团广西区委下文表彰了2019年度全区先进集体和先进个人,百姓邀请码南宁卷烟厂卷包车间团支部荣获“广西五四红旗团支部”,韦浪同志荣获“广西优秀共青团干部”称号。

过去一年,该厂团委在厂党委和上级团委的领导下,着力加强团的基层组织建设,努力探索党建带团建、团建促党建的机制,以“青春心向党·建功新时代”为主题,积极组织和引导广大团员青年投身于企业高质量发展征程中,并为青年员工成长成才建立机制、搭建平台,深化实施青年大学习、青年文明示范岗、青年志愿者、青年文化艺术节、青年读书分享会、青年文明号、青年创新创效等团“青”字号品牌活动,各项工作实现新突破,各级团组织、广大团干部、团员青年在企业改革发展中担当作为、建功立业,较好地发挥了生力军和突击队的作用。

2020年,该厂团委将进一步提高政治站位,牢记使命、勇于创新,以新担当新作为奋力推动工厂高质量发展。