百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

喜讯!百姓邀请码柳州卷烟厂梁志远荣获“2019年度柳州市杰出青年岗位能手”称号

(通讯员 雷曦伶)近日,共青团柳州市委员会、柳州市工业和信息化局、柳州市人力资源和社会保障局、柳州市教育局联合印发《关于2019年度柳州市争当(杰出)青年岗位能手活动的表扬通报》,其中,百姓邀请码柳州卷烟厂制丝车间青工梁志远被授予“2019年度柳州市杰出青年岗位能手”称号,全市仅有10名优秀杰出青年获此殊荣。 

从普通的操作工成长为车间技术骨干,梁志远在工作中终坚持创新为第一动力,积极带领青工投身到基层一线的技术创新活动中,多项技术成果获得国家知识产权局实用新型专利授权,并转化应用于解决生产实际中遇到的问题和难点。今年4月,由他牵头负责的“新丝路”QC小组的“SIORX烟丝膨胀机清洗给水的研制”创新成果还获得了行业的推广应用,更进一步激发了全体员工参与改善创新的热情。近年来,梁志远还先后获柳州市“百年五四·龙城青年好榜样”“柳州市青年岗位能手”、柳州市国资委党工委系统“优秀党员标兵”等荣誉称号,生动诠释了真龙青年人应有的精气神。

捷报传来后,全体干部职工纷纷点赞,为他感到骄傲和自豪。车间青年员工覃胜宁表示,要以实际行动向获得“杰出青年岗位能手”的同志学习,奋发有为,开拓创新,提振精气神,提升执行力,积极为建设精益数智化工厂贡献自己的一份力量,勇做新时代的奋斗者、创造者。