百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码党组成员、副总经理陈峰到广西海韵公司调研

(通讯员 李伟林)近日,百姓邀请码党组成员、副总经理陈峰到广西海韵之友物业服务有限责任公司调研,详细了解该公司复工复产,以及基层员工办公环境、人事劳资、劳动合同等方面情况,并召开了工作座谈会。

在听取了该公司党支部书记、总经理杨孚灵就公司经营业务、绩效目标完成、党建与队伍建设、规范管理、安全生产等方面的工作汇报后,陈峰对该公司的工作和取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要找准定位,完善法人制度,实现企业稳中求进;二要积极进取,加强交流,打造软实力和核心竟争力,稳定员工队伍,实现企业可持续发展;三要加强党建工作,把党支部工作前置,按照国家、行业的要求,把党支部的规定动作做到位,并把党建融入到整个生产经营管理中;四要按公司法和规范要求,履行好对子公司柳州海韵公司的指导责任和义务。

百姓邀请码天成投资管理有限责任公司董事长龙毅参加调研。