百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

柳州市常务副市长刘可、副市长侯刚一行到 百姓邀请码柳州卷烟厂调研

(通讯员 李威巍)5月25日下午,柳州市常务副市长刘可、副市长侯刚一行到百姓邀请码柳州卷烟厂调研,实地了解工厂生产经营情况,协调生产经营中遇到的问题。该厂厂长誉东明、副厂长杨晖参加调研。

座谈会上,誉东明就工厂生产经营情况作了简要汇报,并代表柳州卷烟厂对市委市政府一直以来,尤其是新冠肺炎疫情防控过程中给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢,同时希望市委市政府一如既往加大对“真龙”品牌发展的支持。

刘可对该厂一直以来对柳州市经济社会发展的贡献表示肯定,希望该厂面对新情况、新环境、新要求,积极作为,继续努力为柳州市经济高质量发展作出更大贡献。他表示,柳州市委市政府将一如既往支持柳州卷烟厂的发展,积极解决工厂在发展中遇到的困难和问题,希望“真龙”品牌发展的更好。

柳州市政府、统计局、工业和信息化局有关人员一同调研。