百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码召开2020年新闻宣传工作会

(通讯员 黄雪梅)5月26日,百姓邀请码召开2020年新闻宣传工作会。公司党组成员、副总经理陈峰出席会议并讲话,党建工作部部长唐格莲宣读表彰决定,会议由办公室(外事办)副主任李才昌主持。

陈峰肯定了2019年公司新闻宣传工作所取得的成绩,认为2019年公司新闻宣传工作充分发挥了“喉舌、窗口、桥梁、园地”作用,为推动公司高质量发展营造良好的氛围。  

就做好2020年新闻宣传工作,陈峰强调,一要讲政治,始终坚持党性原则。要把政治建设摆在首位,牢牢把握正确政治方向,增强政治敏锐感和鉴别力,增强信息安全保密意识,严守新闻宣传纪律和要求,把握好新闻宣传工作的标准和航向,在新闻宣传报道中把握好政治导向、使用好特定用词、落实好阶段热点、保持好统一口径;二要讲大局,始终坚持正面宣传为主。要把新闻宣传工作放到行业和公司的发展全局中进行审视,围绕国家局党组和公司党组重大决策部署来进行谋划,把握好新闻宣传工作的重点,确保新闻宣传紧扣主基调、领唱主旋律、展现新形象、壮大正能量,更好地为中心工作助力;三要讲责任,始终坚持担当作为。要不断完善新闻宣传工作机制和平台,注重新闻宣传队伍培养,加强新闻宣传策划,聚焦高质量发展、先进典型榜样、业务一线,采编撰写一批有血有肉的深度报道,提高新闻宣传报道的吸引力、感染力。

公司各部门(单位)新闻宣传工作分管领导、新闻宣传工作联络员、通讯员、机关党委各支部(总支)宣传委员、相关部门员工共120多人参加了会议。