百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码副总经理陈峰到天海科技公司调研

百姓邀请码副总经理陈峰到天海科技公司调研

陈峰(中)在天海科技公司调研

(通讯员 黄菁菁)近日,百姓邀请码副总经理陈峰到广西天海信息科技有限公司调研。

期间,陈峰实地考察了该公司技术开发部、电商运营部等业务部门及驻点技术合作方办公区域,详细了解该公司业务开展情况,并组织相关人员召开了座谈会。

在听取了该公司工作汇报后,陈峰充分肯定了该公司在积极服务主业方面作出的贡献,对该公司攻坚克难、锐意进取、自主创新,持续开拓业务领域表示赞赏。就下一步工作,陈峰强调,要进一步明确发展定位,找准业务发展的难点、突破点,加快补短板,全面盘活技术资源,优化绩效管理体系,激发企业发展的内生动力,增强企业核心竞争力。要在积极服务主业的同时,探索与行业商业企业、行业上游供应商开展进一步合作,力争在行业内作出更大贡献,为“真龙”品牌贡献科技力量。