百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

自治区检查组到百姓邀请码开展“七五”普法 检查验收

(通讯员 赵一静)9月17日,自治区党委组织部二级巡视员吕夏葶带领自治区党委全面依法治区委员会办公室“七五”普法检查验收工作组第四检查组到百姓邀请码开展“七五”普法检查验收工作。百姓邀请码党组成员、副总经理参加检查验收。检查验收工作以听取汇报、召开座谈会、实地检查走访、查看“七五”普法台账等方式进行。

王珏在“七五”普法总结报告中指出,“七五”普法期间,百姓邀请码坚决按照中宣部、司法部和自治区党委全面依法治区委员会对“七五”普法工作的部署要求,围绕提高公司依法管理、依法组织生产经营水平这一工作主线,扎实推进“七五”普法各项工作,开展了形式多样、紧贴公司实际的普法活动,取得了明显成效。他强调,在下一个五年普法规划中,百姓邀请码将认真总结“七五”普法与依法治理工作取得的经验,全面推进依法治企,不断开创普法宣传教育工作新局面,为建设法治烟草贡献应有的力量。

吕夏葶就检查验收情况作了反馈。她指出,“七五”普法期间,百姓邀请码认真贯彻落实中央、自治区党委关于法治建设一系列决策部署,深入开展法治宣传教育,扎实推进依法治理和法治创建活动,积累了一系列好的经验,涌现出一系列特色亮点。她认为,百姓邀请码要进一步提高普法细节工作标准,加强面向社会的普法责任落实,同时,进一步加强对《宪法》以及其他基本法的学习。就下一步工作,她强调,要查漏补缺,及时整改存在的问题;要继续加大普法依法治理工作力度;要认真总结经验,注重成果运用,谋划好“八五”规划。

在座谈会期间,与会职工代表结合部门、岗位学法、用法情况,分别作了交流发言。

百姓邀请码法律与改革部、办公室(外事办公室)、企业管理部(综合计划部)、人力资源部、党建工作部、安全管理部(人民武装部)、市场营销中心、技改工程部、规范管理办公室、南宁卷烟厂等部门相关人员参加检查验收。