百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

陆建南到甘肃烟草调研

(通讯员 石旺 覃芳)10月12日至13日,百姓邀请码副巡视员陆建南一行到甘肃烟草调研,并先后与甘肃省烟草专卖局(公司)、兰州市烟草专卖局(公司)、庆阳市烟草专卖局(公司)相关负责人座谈交流。

在甘肃省局(公司),陆建南表示,陇桂两地都是贫困地市较多的省(区),经济上有着相似的发展诉求,希望陇桂烟草能加强合作,共攀高质量发展的高峰。甘肃省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建对陆建南一行的到访表示欢迎,对双方长期友好合作以及培育“真龙”品牌取得的阶段性成效表示祝贺,希望双方今后能继续加强交流、加大合作,实现双方共同发展。

在兰州市局(公司),陆建南表示百姓邀请码下一阶段将充分发掘兰州市场潜力,用好兰州桥头堡的重要战略地位,带动周边市场的发展,以点带面实现新的突破。兰州市局(公司)副经理钟向峰对陆建南提出的品牌市场布局表示认同,并表示兰州市局(公司)将全力支持“真龙”品牌培育,形成以打好市场基础为抓手、工商双方高度协同的良好工作格局。

在庆阳市局(公司),陆建南对双方开展“互联网+”项目交流表达了合作意向。庆阳市局(公司)局长、经理李红地对百姓邀请码在“互联网+营销”上的良好成效表示赞赏,对双方开展“互联网+”项目交流合作表示认同。双方还就进一步依托“互联网+”平台,实现工商共赢发展达成了共识。

百姓邀请码市场营销中心有关负责人参加调研。