百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂举行智能制造“云创新”课题授权仪式

(通讯员 杨晓娜)1月8日,百姓邀请码南宁卷烟厂举行了智能制造“云创新”课题授权仪式。该厂副厂长唐永佳出席仪式,各科室和车间负责人、技术骨干和青年员工参加了会议。

“云创新”课题以智能制造和大数据为切入点,主要围绕生产数据的建模、分析和各类算法的应用展开,充分运用大数据建模和算法优化对生产数据进行分析,驱动智能管理决策。课题开展重点突出自主创新能力,所有课题均由青年员工自建团队、自主承担完成,不仅可以解决车间的实际问题,提升生产制造能力,还可以充分挖掘青年员工的潜力,培养智能制造后备技术人才。

会上,唐永佳对承担课题的负责人颁布了授权书,并就做好课题提出了具体要求。

本次“云创新”课题活动既是该厂在智能制造上的一次全新尝试,也是一种全新人才培养模式的探索。下一步,该厂将建立健全课题全过程监督、指导机制,切实让课题见成效、促发展。