百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

谢昆或到南宁卷烟厂调研

谢昆或到南宁卷烟厂调研

图为谢昆或在该厂动力车间中控室了解生产运行情况

(通讯员 王洪军/文 俸莎/摄)1月12日,百姓邀请码党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂调研。

调研中,谢昆或不定路线、随机选点,深入各车间详细了解该厂生产进度、设备状态、质量管控、设备布局、能耗管理、工艺路线、排班管理等方面的情况,认真听取职工们的意见和建议,现场答疑解惑,并对生产一线员工表达了亲切慰问。

谢昆或指出,当前公司充分抓住发展机遇,取得了良好的成绩,这离不开生产一线员工为推动公司高质量发展夜以继日的辛勤付出。就下一步工作,他强调,一是要抓住机遇,鼓足干劲、加快生产,有效满足当前产品的市场供应,服务公司高质量发展;二是要尊重所有消费者,强化创新、不断改善,持续提升产品品质,为消费者创造价值;三是要履行社会责任,从细节、细微入手,挖掘潜力,抓好节能减排工作;四是要时时刻刻注重安全,把安全生产放在第一要务。