百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码党组开展2021年春节走访慰问活动

(通讯员 莫止)在2021年新春佳节来临之际,百姓邀请码党组组织党建工作部、群团工作部、人力资源部、南宁卷烟厂、柳州卷烟厂等部门开展春节慰问活动,重点慰问病困党员、老党员和扶贫干部,将党和公司的关怀与问候送到他们身边。公司党组成员牵头进行走访慰问。

在走访慰问中,公司党组成员与病困党员、老党员、扶贫干部亲切交谈,询问他们的身体状况、生活难处和工作情况,向他们介绍公司2020年各项工作成绩,认真听取他们的意见建议,并嘱咐相关部门要及时为他们解决生活工作中的实际困难。病困党员、老党员和扶贫干部对公司党组的关心表示由衷感谢,并祝愿公司在“十四五”新征程中取得更辉煌的成绩。

通过关怀和沟通,加深了对病困党员、老党员和扶贫干部实际情况的了解,使党的关怀和温暖深入人心,进一步激励广大党员、干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进。