百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂有序开展新冠病毒疫苗接种工作

(通讯员 李晓瑾)根据南宁市疾病防控中心工作要求及公司的部署安排,近期,百姓邀请码南宁卷烟厂有序组织安排员工及相关方人员接种新冠病毒疫苗。

第一阶段,组织重点人群员工及相关方进行疫苗接种。该厂按照自治区相关通知文件中的重点人群划分,梳理识别出共计135名的重点人群,按照“应接尽接”的原则,组织安排这部分人员第一批完成疫苗接种。

第二阶段,组织非重点人群员工自愿报名接种疫苗。在充分宣传接种疫苗接种的安全性、有效性等相关知识后,在自愿的前提下,鼓励员工根据自身情况进行疫苗接种,截止3月18日,共计443名员工及相关方人员自愿报名接种疫苗,其中88人已经完成疫苗接种。

下一步,该厂将继续按照政府、公司的要求和安排,分批次组织剩余自愿报名员工完成新冠病毒疫苗的接种工作,为接下来的疫情防控工作构建健康屏障。