百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码生产管理党支部:缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神

百姓邀请码生产管理党支部:缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神

党员同志们深切缅怀革命烈士纪

(通讯员 李德裕/文 农怀园/摄)春风化雨梨花香,又是一年清明时。为深入推进党史学习教育,4月2日,百姓邀请码生产管理党支部组织全体党员及入党积极分子赴南宁市人民公园开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神”革命烈士墓祭扫活动。

在纪念碑广场,大家怀着无比崇敬的心情,依次向烈士纪念碑敬献菊花,并在纪念碑前为革命先烈们进行了默哀鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在支部组织委员的主持下,大家认真学习了解了南宁革命烈士纪念碑的由来和历史,回忆了革命先烈们的英勇事迹。最后,在支部书记的带领下,大家庄严举起右拳,重温入党誓词,再次感受令人激动的入党时刻,誓言铿锵,信仰坚定,矢志不渝,抒发对党的无限忠诚。

缅怀先烈活动结束后,大家还参观了毛主席接见广西各族人民纪念馆,通过珍贵的历史图片,重温了1958年1月22日毛主席接见广西各族群众的盛况。

通过开展烈士墓祭扫活动,全体党员深切感受了革命先烈们不畏艰险、英勇顽强、无私奉献的精神,进一步提升了爱国情怀和革命热情。大家纷纷表示,将大力弘扬“艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献”的革命精神,立足本职,把党史学习教育作为强大的精神动力,积极奉献,在新时代新征程中展现新作为。