百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

广西海韵公司在行业多元化经营管理评价物业管理类企业竞争力排名中位列第二

(王凤/文)近日,中国烟草投资管理公司印发《2020年度烟草行业多元化经营管理评价情况通报》,广西海韵之友物业服务有限责任公司在全国33家物业管理企业竞争力综合排名中位列第2位,比上一年度上升3位。

通报指出,行业物业管理企业通过盘活闲置资产,加强内部管理,提升服务品质,营业收入与利润实现大幅上涨,净资产收益率接近同期国资委企业绩效评价相应指标的优秀值,成本费用利润率接近同期国资委企业绩效评价相应指标的良好值,企业呈现良性发展态势。

广西海韵公司将以此为契机,通过行业评比平台,对标先进企业,检验自身不足,积极应对发展新趋势,在服务标准化、管理精细化、成本最优化、人员专业化等方面补足短板,推动企业实现高质量新发展,持续保持在全国烟草行业多元化经营管理评价中排名前列。