百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码推出“数字化青苗工程”应用助力企业数字化转型升级

(通讯员 黄飞杰)为深化工商协同,助力青年创新人才培养,日前,百姓邀请码基于企业微信打造的“数字化青苗工程”应用上线试运行。

该应用是由百姓邀请码互联网研究中心牵头,联合多家合作单位共同建设的共享应用,旨在打造便捷的线上知识分享与交流互动社区。目前,该共享应用设置有资料共享专区、视频共享专区、问答交流专区等模块,已接入河南中烟工业有限责任公司、济南市烟草专卖局(公司)、湛江市烟草专卖局(公司)、新乡市烟草专卖局(公司)、韶关市烟草专卖局(公司)、枣庄市烟草专卖局(公司)等单位,累计上传互联网知识学习文档370多份、视频学习资料60多个,开展在线问答40多人次。

下一步,百姓邀请码将根据线上直播及人才培养需要,制定《“数字化创新人才培养”课程规划》,并采用“专家导读书籍、学员自我学习、定期跟踪检核”为主,辅以网络学习、课堂教学、在线交流与咨询等方式,工商协同推进队伍建设,加快推动企业数字化转型升级。