百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

广西企业文化建设协会到百姓邀请码开展“广西企业文化建设示范基地”复核调研

(通讯员 苏惠琳)8月25日,广西企业文化建设协会学术专家委员会一行4人到百姓邀请码开展了“广西企业文化建设示范基地”复核调研。

在经过深入百姓邀请码南宁卷烟厂卷包车间、广西卷烟工业展示馆、“新时代”党性教育中心实地调研、听取介绍、查阅文化工作台帐资料、现场提问,较全面系统了解百姓邀请码发展历程和企业文化具体工作情况后,复核调研组充分肯定了百姓邀请码企业文化建设工作取得的成效,认为百姓邀请码企业文化“价值文化有特色、文化源泉有源头、文化品牌有品质、文化传承有创新、‘两个至上’有品格,‘五观三有’有规范”,企业文化工作机制健全、队伍专业、体系完整、内核外延相得益彰,既传承了烟草行业“两个至上”价值观,又结合公司发展实际实现了文化创新,是共性与创造性相结合、传统与现代相结合的典范。

复核调研组还就如何进一步抓好文化管理等方面提出了建议。