百姓邀请码

当前位置:百姓邀请码 > > 中烟新闻

百姓邀请码南宁卷烟厂新一届团委到共青团南宁市委交流座谈

(通讯员 何爱)9月2日,百姓邀请码南宁卷烟厂党委副书记、副厂长、工会主席唐永佳带领该厂新一届团委班子和团干部代表到共青团南宁市委,与团市委领导班子及各部室主要负责人开展交流座谈。

座谈会上,双方深入学习讨论了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话。针对总书记提出的“刀要在石上磨、人要在事上练,不经风雨、不见世面是难以成大器的”,与会人员结合自身驻村扶贫、农村搬迁、企业管理、生产保障等工作经历,深入交流共青团工作体会。

会上,南宁卷烟厂团委介绍了2021年该厂“思想建设年”的整体工作情况,得到了团市委领导班子的一致认可与肯定。团市委表示,南宁卷烟厂团委一年一主题的团建思路能够很好地集中团的力量,围绕中心工作、大局工作,为青年办实事。

下一步,该厂团委将进一步紧跟团市委工作步伐,将在青马工程企业班、乡村振兴、希望工程、志愿者服务活动、青年文体活动等方面加强与团市委的合作交流。